domingo, 22 de abril de 2012

Banfield logró un agónico empate que complica a San Lorenzo

San Lorenzo acariciaba una preciada victoria sobre Banfield, como visitante, pero el partido terminó igualado 1 a 1 porque en la última jugada, el local se fue con todo al ataque y rescató un valioso punto en un partido vibrante y luchado de dos equipos que penan en la tabla del promedio.

Carlos Bueno, a los 62 minutos, y Nicolás Tagliafico ya en tiempo adicionado, fueron los autores de los goles para este encuentro que se jugó en el estadio "Florencio Sola" por la undécima fecha del torneo Clausura.

Poco juego y mucho roce eran las características de un partido en el que San Lorenzosupo imponer condiciones, pero no logró sacar ventajas porque el arquero Cristian Lucchetti se lucía en las definiciones mano a mano.

Abundaron entonces las faltas fuertes, interrupciones por algunas agresiones entre jugadores, así como por laterales o tiros libres, en un juego entrecortado.

El despliegue de Julio Buffarini derivó en la segunda parte en un claro centro que capitalizó el uruguayo Bueno y después San Lorenzo pudo mantener la igualdad.

Presionado por el resultado adverso frente a un rival directo de la tabla del promedio,Banfield se fue con todo en el último córner, también con el arquero Lucchetti que estuvo a punto de cabecear, pero lo hizo el defensor que estaba a su lado, Tagliafico.