domingo, 22 de abril de 2012

General Paz Juniors 2 - Guaraní Antonio Franco 0

alt

En el arranque de la segunda fase del Torneo Argentino B, Juniors se impuso por 2 a 0 a Guaraní de Misiones, gracias a los goles de Ezequiel Gaviglio y Federico Girard.
Distinción. En la semana, el plantel y la directiva distinguió a Enzo Masci, reconocido simpatizante de Juniors.
JUNIORS: Rodrigo Pombo; José Luis Gómez, Martín Martínez, Gustavo Bordicio (C) y Ezequiel Manzano; Federico Vaccari, Adrián Barrera, Francisco Bergallo y Federico Girard; Lucas Godoy; Ezequiel Gaviglio. DT: Carlos Enrique.
GUARANÍ: Gonzalo Ponzio; Ramón Valdez, Lucas Ramos, Mariano Medrano y Ariel Silva; Ricardo Argañaraz, Diego Salvatierra, Germán Gamarra y Enzo Bruno; Cristian Barinaga; Ariel Juárez. DT: Daniel Teglia.
Goles: 12' 1T Ezequiel Gaviglio (J); 30' 2T Federico Girard (J).
Cambios en Juniors: 14' 2T Daniel Aguirre x Adrián Barrera (Lesionado); 33' 2T Maximiliano Medina x Lucas Godoy; 45' 2T Javier Correa x Federico Girard. No ingresaron: Daniel Piris, Pablo Toledo, Gonzalo Tello y José Sánchez.
Cambios en Guaraní: 27' 2T Pablo Ostrowski x Ariel Silva; 33' 2T Gustavo García Chamut x Enzo Bruno. No ingresaron: Federico Cosentino, Ezequiel Brozozoski, Darío César Cardozo, Héctor Martínez y Martín Escobar Fretes.
Amonestados en Juniors: 19' 2T Federico Girard; 33' 2T Daniel Aguirre.
Amonestados en Guaraní: 34' 1T Ramón Valdez; 20' 2T Ariel Silva; 44' 2T Mariano Medrano, 45' 2T Cristian Barinaga, 47' 2T Daniel Juárez.
Arbitro: Mauricio Sosa (Mendoza). Asistente 1: Federico Fernández (Mendoza). Asistente 2: Hernán Mostaccio (Mendoza).
Estadio: General Paz Juniors.
Minuto a Minuto
1º tiempo:
3': Gaviglio para Vaccari, centro para la entrada de Girard, salvó Ramos.
6': Girard, centro para Bergallo, quién remató, salvando Ponzio al córner.
12': Pase de Girard para Gaviglio, el goleador encaró hacia el área, sacó un potente remate que dejó sin reacción a Ponzio y estableció la apertura del marcador.
21': Desborde por izquierda de Argañaraz, tapó Pombo por 2 veces, en el rebote remató Barinaga y Manzano despejó el peligro.
27': Pelotazo de Godoy para Gaviglio, enganchó en el área y Silva lo empuja, fue penal que el árbitro Sosa no cobró.
30': Pase de Bruno para la entrada de Barinaga, remató y Pombo salvó el empate.
39': Godoy para Gaviglio, remató, salvó Ponzio y un defensor en la línea, luego remató Girard y nuevamente el 1 de Guaraní evitó el gol.
42': Remató Bruno a las manos de Pombo.
43': Pase de Godoy para Gaviglio, remató y salvó Ponzio lo que era un nuevo gol del local.
2º Tiempo:
10': Centro de Juárez, peinó Valdez afuera.
17': Remató Gaviglio a las manos de Ponzio.
21': Pase de Gaviglio para Vaccari, salvó Ponzio.
26': Godoy para Girard, Centro y Gaviglio empalmó la pelota que pegó en el travesaño.
30': Pase de Godoy, se resbala un defensor y Girard convierte el segundo y definitivo gol del partido