domingo, 29 de abril de 2012

Inglaterra: Torres anota tripleta y Chelsea golea 6-1 al QPR

Fernando Torres firma un triplete en el 6-1 del Chelsea
El delantero español Fernando Torres demostró que recuperó la confianza al anotar su primera tripleta de goles para el Chelsea el domingo en la victoria 6-1 sobre el Queens Park Rangers en la Liga Premier inglesa de fútbol, completando una semana sensacional para el club londinense.
Torres, una figura abandonada en Stamford Bridge durante gran parte de los 15 meses que pasó allí desde que fue comprado por 50 millones de libras esterlinas al Liverpool, concretó tres definiciones incisivas para dar continuidad a su buen momento tras su gol en el Camp Nou el martes pasado.
Aquel tanto frente al Barcelona aseguró al Chelsea el pasaje a la final de la Liga de Campeones contra el Bayern Munich.
El domingo, el español convirtió dos veces en el primer tiempo luego de que el Chelsea se pusiera en ventaja rápidamente con un tanto de Daniel Sturridge a los 46 segundos. El segundo llegó con un cabezazo del defensor John Terry.
Torres completó su tripleta y deleitó a los hinchas locales a los 64 minutos con un buen remate, tras recibir un pase de su compatriota Juan Mata.
El sustituto Florent Malouda selló la goleada a 10 minutos del final, poco antes de que Djibril Cissé convirtiera el gol del consuelo para el QPR, que sigue amenazado por el descenso.
El triunfo permitió al Chelsea superar al Tottenham Hotspur en la tabla de posiciones y ubicarse quinto con 61 puntos, uno menos que el Newcastle United.
El Tottenham, que tiene 59 unidades, podrá superar a su rival londinense y al Newcastle si le gana como local al Blackburn Rovers más tarde el domingo.